Teknologi Produksi Bahan Pangan Fungsional
Kode Mata Kuliah
PG4033
Jumlah SKS
3
Semester
Jenis Mata Kuliah
Bahan Kajian
Bahan Kajian | Kedalaman |
---|---|
Bahan Pangan Fungsional dan Nutraceuticals | Expert |
Pemrosesan Bahan Pangan Fungsional | Expert |
Tren dan Inovasi dalam Pangan Fungsional | Expert |
Studi Kasus Produksi Produk Pangan Fungsional | Expert |
Capaian Pembelajaran Lulusan (CPL) yang diemban mata kuliah
Kode CPMK | Unsur Capaian Pembelajaran Mata Kuliah (CPMK) |
---|---|
CPMK 1 | Mahasiswa mampu memaparkan jenis dan manfaat bahan pangan fungsional dan metode produksinya |
CPMK 2 | Mahasiswa mampu memahami dan menyusun proses-proses dalam memproduksi bahan pangan fungsional |
CPMK 3 | Mahasiswa mampu merancang produk dan proses pangan fungsional inovatif |
Metode Pembelajaran
- Pembelajaran kooperatif Pembelajaran berbasis permasalahan Diskusi kelompok
Modalitas Pembelajaran
- Luring
Metode Penilaian
- Ujian, Kuis, Tugas besar